Me compraron un dominio, y en el whois dice: DomCollect Worldwide Intellectual Property AG Alguien sabe quienes son? Si compran muchos dominios? En definitiva, alguien les ha vendido algún dominio?
Al parecer es una empresa de Alemania, austria o algun pais de esos que se hable en aleman (por el AG pienso yo) que se debe dedicar a la negociacion de dominios, osea esa empresa te lo compra a vos porque hay una empresa interesada y los contratan a ellos para que negocien con vos.
Ojo, no la conozco a la empresa, pero para mi que se trata de eso, a mi me compro un dominio una empresa como estas y luego se lo transfirio a la marca correspondiente.*Mundo Manuales* *Negrle.com (google negro)* *Hpi Savage*
Our goal is to assemble Europe’s largest collection of highly-targeted vertical portals (“Vortals”), on topics ranging from car finance to online dating to pottery.
Each of our micro-vortals uses its own descriptive domain name, creating a massively-scalable new media conglomerate that benefits from built-in direct navigation traffic and immediate brand recognition.
Selling your portfolio?
As the registered owner of your domains, are you interested in selling your domains, or as the case may be your domain portfolio?! If so, then contact us. We look forward to hearing from you!AlejandroGarcia.com En Venta: VideosMusicales.mobi | AgenciaDeViajes.mobi | Gimnasios.mobi | LineasAereas.mobi