No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.10 es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

  1.  # 1
    Noti­cias
    Dominio.cat
    15 març, 2007

    La semana pasada puntCAT fue a Praga a la 32ª Asemblea General de CENTR, la asociación de ccTLDs, (country code top level domains, o dominios territoriales). CENTR recoje básicamente los dominios territoriales europeos, pero también de otros continentes y organismos observadores; en Praga también estaban los de Canadá, Irán e Israel, y .org, la Unión Europea i la WIPO (World Intellectual Property Organization) como a observadores o miembros asociados.

    Además de presentar la candidatura del .cat, que fue aceptada y muy bien acogida, la Asamblea renovó el comité ejecutivo y al presidente, cesando el anterior por haber alcanzado el límite de mandatos consecutivos. Posteriormente diferentes ccTLDs presentaron temas en los que trabajan y se debatieron asuntos de interés común a todos los dominios. Es un foro donde se han hecho contactos de primera mano con los máximos responsables de los dominios territoriales, con los que se pueden compartir experiencias que van a permitir que el universo .CAT crezca y que se le puedan ofrecer nuevos servicios. La acogida que la comunidad CENTR dispensó al .CAT fue muy cálida y favorable, tanto por la novedad que representa el .CAT como por el rápido crecimiento experimentado y la nueva manera de hacer que se aporta al mundo de los dominios. CENTR es también una buena plataforma para dar a conocer la realidad cultural y lingüística catalana en otro foro internacional. Además de ser miembros de CENTR, .cat es también miembro de pleno derecho del grupo de dominios genéricos (gTLD Constituency) del ICANN, donde se trabaja junto a los grandes dominios genéricos (.com, .org, .net, …) y los otros gTLDs patrocinados (.aero, .museum, .travel, …).
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Notí­cies
    Domini.cat
    15 març, 2007
    .cat ja és membre de CENTR

    La setmana passada puntCAT va anar a Praga a la 32ª Assemblea General de CENTR, l’associació de ccTLDs, (country code top level domains, o dominis territorials). CENTR aplega bàsicament dominis territorials europeus, però també d’altres continents i organismes observadors; a Praga també hi havia els de Canadà, Iran i Israel, i .org, la Unió Europea i la WIPO (World Intellectual Property Organization) com a observadors o membres associats.

    A més a més de presentar la candidatura del .cat, que va ser acceptada i molt ben acollida, l’Assemblea va renovar el comitè executiu i el president, plegant l’anterior per haver arribat al límit de mandats consecutius. Posteriorment diferents ccTLDs van presentar temes en els que treballen i es van debatre temes d’interès comú a tots els dominis. Es un fòrum on hem pogut fer contactes de primera mà amb els responsables de diferents dominis territorials i amb els qui podrem compartir experiències que ajudin a créixer i oferir nous serveis a l’univers .cat L’acollida que la comunitat CENTR ens va dispensar va ser molt càlida i favorable, tant per la novetat que representa el .cat com pel ràpid creixement mostrat i la nova manera de fer que aportem al món dels dominis. CENTR és també una bona plataforma per a donar a conèixer la nostra realitat cultural i lingüística en un altre fòrum internacional. A banda de ser membres de CENTR, .cat és també membre de ple dret del grup de dominis genèrics (gTLD Constituency) d’ICANN, on treballem plegats amb els grans dominis genèrics (.com, .org, .net, …) i els altres gTLDs patrocinats (.aero, .museum, .travel, …).Parlamentos <> Mis Dominios <> Jordi <> Herbodietética en Tarragona
    • CommentAuthorsergiold
    • CommentTimeMar 15th 2007
     # 2
    Me alegro mucho que la cosa vaya funcionando.

    Saludos,Sergiold [sld.es >> Mis dominios.]
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeMar 15th 2007
     # 3
    Felicidades por el éxito internacional.:: el roce hace el dominio ::
    •  
      CommentAuthorTolosa
    • CommentTimeMar 15th 2007
     # 4
    No creí en ellos pero a partir de ahora seré un fiel seguidor, (que interesado es uno algunas veces) :tongue:
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeMar 15th 2007
     # 5
    tolosa.cat ya!:: el roce hace el dominio ::