No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.5a es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

    •  
      CommentAuthorAlex
    • CommentTimeMay 1st 2007
     # 1
    Uno de esos maleantes estafadores de dominios que me envio hasta 6 mails interesandose por un dominio para al 7 mail venir con la misma M. esa de transferir por W.U.

    Si alguien quiere enviarle un regalito ahi dejo su mail.

    Solicito la creacion de un hilo para publicar mails de estafadores. Una cosa es el maldito spam y otra mas grave los intentos de estafa que seguro algun inocente picara por ahi.

    jogric@yahoo.com
    jogric@yahoo.com
    jogric@yahoo.com
    jogric@yahoo.com
    jogric@yahoo.com
    jogric@yahoo.com
    jogric@yahoo.com
    jogric@yahoo.com Hosting Barato : Atrapo : Repescar :.es cheap subasta ....
    •  
      CommentAuthorGustavo
    • CommentTimeMay 1st 2007 editado
     # 2
  1.  # 3
    Apoyo la idea. Aunque obviamente no será la solución a este problema ayuda! :boxing:Juegos
    •  
      CommentAuthorrodarreh
    • CommentTimeMay 1st 2007 editado
     # 4
    A mi también me intentó estafar, pero el email es un poco distinto:

    "
    To: rodarreh [ @ ] mail.com
    CC:
    Subject: Consulta acerca de su anuncio
    Date: Sun, 29 Apr 2007 06:52:21 +0200
    Show Full Headers Back To [INBOX]

    Estimado(a) Manuel
    TFNOS.COM, le ha enviado el Sgte. mensaje en
    relación a su anuncio publicado en Avisos Clasificados:

    Hello i am interested in your domain name, I will like you to mail me back and tell me more on how to proceed, I will be expecting your mail soonest.

    Regards,
    Jon.

    Responder
    a: jogric009@yahoo.com
    "

    :aviso::aviso::boxing:SEO por y para Google en Googlurl.com
    • CommentAuthortxemaweb
    • CommentTimeMay 1st 2007
     # 5
    Yo tambien he recibido, de un anuncio tambien en Avisos Clasificados.Visita mi blog personal: http://www.Txema.Info y mis dominios en venta: http://www.Domainer.com.es