No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.10 es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

    •  
      CommentAuthordamefuego
    • CommentTimeJun 15th 2012 editado
     # 1
    Bueno me Rindo :cry:
    No puedo alinear las imágenes horizontalmente, dentro de un div.

    Cree un div en css.
    .imagenes {
    width:700px;
    height:70px;
    border: 3px solid green;
    position:absolute;
    overflow:float;
    }


    El html.
    <?php if ($relatedfiles == '1') { ?>
    <div class="filebox">

    <div class="boxestext">
    <table width="300" border="0">
    <div class="imagenes"><?php relatedfiles($filecategory, $fileId); ?></div>
    </table>

    </div>
    </div>
    <?php } ?>


    Mando el php que llama a las imágenes dentro del div class="imagenes" creado,y lo meto dentro otros divs, todo bien aparecen las imágenes, ¡¡¡pero no encuentro la forma de ponerlas horizontalmente !!! probé de mil maneras y no responden las imágenes ahí quedan ipertérritas.
    Alguna idea ? llevo seis noches si dormir y el tercer monitor que :smash:


    Dejo acá la url para que se vea como queda a lo largo
    •  
      CommentAuthorAntonio
    • CommentTimeJun 16th 2012
     # 2
    Suponiendo que el código sea el que tienes puesto en la web y viendo el resultado del código en html, muestra:

    <tr>
    <td width="71">
    <span><a href="http://www.jeux.dora.tv/jeu/76/Dora-et-les-crocodiles.html" target="_self"><img src="http://www.jeux.dora.tv/files/image/dorayloscocos.JPG " width="70" height="59" title="Dora et les crocodiles" alt="Dora et les crocodiles" border="3"></a></span>
    </td>
    <td valign="top">
    <a href="fileurl" target="_self" class="gamelink"></a><br />

    </td>
    </tr>


    para cada imagen.

    Se quedarían horizontalmente colocadas si quitas la tabla:


    <table width="300" border="0">
    <div class="imagenes"><?php relatedfiles($filecategory, $fileId); ?></div>
    </table>


    dejando solamente el div, y revisas la función relatedfiles() para que elimine los "td" y los "tr". Cada "tr" que se añade es una nueva fila.

    A ver si te soluciona algo ;)Escapada Perfecta
    •  
      CommentAuthorcazatrucos
    • CommentTimeJun 16th 2012 editado
     # 3
    Posted By: damefuego.imagenes {
    width:700px;


    Posted By: damefuego<table width="300" border="0">


    como puede ser que tengas un table con 300, y luego dentro le metas un div con 700 px ...

    Yo que tú pondría en el css:

    .imagenes img{float:left; width:(ancho_imagen)px; margin:0 10px;}
    .clear{clear:left;line-height:0px;font-size:0px;}

    y luego en tu código html:


    <?php if ($relatedfiles == '1') { ?>
    <div class="filebox">
    <div class="boxestext">
    <div class="imagenes"><?php relatedfiles($filecategory, $fileId); ?>
    <br class="clear" />
    </div>
    </div>
    </div>
    <?php } ?>


    y te quitas de tables, que ralentizan los exploradores según dicen ...hellow !!!
    •  
      CommentAuthordamefuego
    • CommentTimeJun 18th 2012
     # 4
    Muchas gracias por la ayuda, Antonio Villamarin y cazatrucos!
    Pero las imágenes siguen sin responder, si saco la tabla se vá para cualquier lado el div abajo a la izquierda y se descompagina toda la página debajo de donde carga el swf.
    Lo mismo con el CSS y el html que me pasates cazatrucos las imágenes no se alinean y se desmaqueta la parte inferior de la página
    Esto viene desde la función relatedfiles, tengo que ver allí que está pasando, pero como es php mucho no quiero toquetear, (igual hago un respaldo) pero es muy intuitivo mi php.

    Muchas gracias y perdón por la demora en responder es que el fin de semana estuve con gente y no pude ni mirar mis cosas.

    Sigo investigando y cualquier ayuda desde ya es bienvenida!
    •  
      CommentAuthorcazatrucos
    • CommentTimeJun 19th 2012
     # 5
    puede que en tu CSS ya tenga otras líneas que contradigan o en tu HTML, si publicas la página y lo que quieres hacer, a lo mejor te ayudo mejor :)
    salu2 ...hellow !!!
    • CommentAuthorMafiay2k
    • CommentTimeJun 19th 2012
     # 6
    Si me dices URL ... Con un margin:0 auto; y display:block? Horizontal debería de ser súper fácil.Dominios venta
    • CommentAuthorMafiay2k
    • CommentTimeJun 19th 2012
     # 7
    El position absolute pa que?

    En ese caso position:relative en el parent y left:50% y margin-left:-350px asumiendo que tu imagen ocupa 700px de todos modos insisto. Position absolute pa que?

    Margin:0 auto, text-align:center;display:block;Dominios venta
    •  
      CommentAuthordamefuego
    • CommentTimeJun 20th 2012
     # 8
    En absolute es como esta hecho...no pasa por las instrucciones que se la dá al div en css, sea cual fuere los atributos no responden las imágenes, hay un CSS patrón que es el que obstaculiza lo que se instruye en este... y no lo detecto

    http://www.jeux.dora.tv/templates/jeux/style.css
    • CommentAuthordelmo
    • CommentTimeJun 21st 2012
     # 9
    Si no quieres quitar la tabla, lo unico que tienes que hacer es cambiar el codigo para que cada imagen sea un td y no un tr como ocurre actualmente. Tambien deberias cambiar el witch de cada td o casi mejor eliminarlo.
    Con esto te deberia funcionar salvo que el ancho de la suma de las imagenes sea superior al que dispones para la tabla. Si es superior se te iria por la derecha. Si te ocurre esto, la otra opcion y siempre sin quitar la tabla, es que metas todas las imagenes en el mismo td y les des un float left.
    • CommentAuthorMafiay2k
    • CommentTimeJun 21st 2012
     # 10
    Mañana llego a casa estoy en modena, Italia veré si puedo Conectarme y te lo miroDominios venta
    •  
      CommentAuthorDiego
    • CommentTimeJun 21st 2012
     # 11
    Posted By: Mafiay2kestoy en modena

    Trae vinagre. :susurro:
    • CommentAuthorMafiay2k
    • CommentTimeJun 25th 2012
     # 12
    Posted By: Diego
    Posted By: Mafiay2kestoy en modena

    Trae vinagre. :susurro:


    Me traje uno de 12 años ;)Dominios venta
    • CommentAuthorMafiay2k
    • CommentTimeJun 25th 2012
     # 13
    Que imagen es la que quieres centrar? veo el código bastante caótico ;)Dominios venta
    •  
      CommentAuthordamefuego
    • CommentTimeJun 25th 2012
     # 14
    Las que se ven verticalmente debajo de donde ejecuta el swf, la llamada php relatedfiles.
    Pero por CSS no responden los comandos de ningún tipo sobre las imágenes.
    No está sencillo el asunto :confused:
    • CommentAuthorMafiay2k
    • CommentTimeJun 25th 2012
     # 15
    Ok, te cuento:

    el td como tiene un width:70 no puedes centrar la imagen porque ya esta... el table tiene un width:800

    Lo que tienes que hacer es a los elementos img darle display:block; margin:0 auto; y el width del td ponlo minimo a 800.

    De todos modos tienes un

    Es decir una tabla con una fila con dos columnas... por lo que si a la primera le das 800px la otra se queda ahi con 0px, no se que tiene la segunda columna porque aparentemente está vacia.

    De todos modos lo dicho, si el primer td tiene un width fijo de 70px no se te va a centrar... ;)
    Dominios venta