No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.10 es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

    •  
      CommentAuthorRutaClick
    • CommentTimeMar 31st 2014
     # 1
    Hola,

    Tengo un problema migrando el dominio de un cliente a Interdominios. Por defecto el dominio principal lo establece a http://midominio.com y cuando se accede a www.midominio.com se redirecciona mediante CNAME a http://midomino.com

    Lo que necesito es justo lo contrario para no perder los enlaces existentes. Por más que he cambiado los DNS RECORDS no consigo lo que busco. ¿Alguien ha conseguido configurar una URL del tipo www.midominio.com en Interdominios? ¿Cómo? Gracias.
    •  
      CommentAuthorprekfawkz
    • CommentTimeMar 31st 2014 editado
     # 2
    Borra el registro CNAME de las DNS y "googlea" como forzar "www" con .htaccessDominios de tres letras | Free Subdomain
    •  
      CommentAuthorRutaClick
    • CommentTimeMar 31st 2014
     # 3
    Posted By: prekfawkzBorra el registro CNAME de las DNS y "googlea" como forzar "www" con .htaccessUnlimited free hosting|Esquizofrenicos|Detector de plagio|Dominios de tres letras

    Gracias por la respuesta. Lo que he hecho es lo siguiente:

    1) He borrado el registro CNAME por lo que ahora ya no redireccionará www.midominio.com a http://midominio.com
    2) He añadido en .htaccess lo siguiente:

    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

    De esa forma añadirá siempre el www delante.


    Vamos a ver si funciona cuando se propaguen los cambios. Sin embargo, hay algo que sospecho no va a funcionar, ya que no sé si sabrá dónde encontrar www.midominio.com ¿No habría que añadir esa parte en el registro A (algo del tipo www.midominio.com -> mi dirección IP)?
    •  
      CommentAuthorian_curtis
    • CommentTimeMar 31st 2014 editado
     # 4
    Que va, es un problema interno suyo, tienes que abrir tiquet y te lo cambian, sinó entras en bucle de redireccionamiento.

    Cada vez les digo que lo arreglen y no hay manera.

    Dales el toque, en lugar de por defecto "domain.tld" en "configuración de hosting" deberían de tener "ninguno" y ya el usuario montar como quiera...pero no hay manera, lo monta así cuando haces alta de dominio desde que actualizaron su panel.

    Abre tiquet, ellos ya saben de que va el tema....¡pero no lo arreglan!!!!Love Will Tear Us Apart
    •  
      CommentAuthorRutaClick
    • CommentTimeMar 31st 2014 editado
     # 5
    Posted By: ian_curtisen lugar de por defecto "domain.tld" en "configuración de hosting" deberían de tener "ninguno"

    Sí, eso fue lo primero que me llamó la atención. Lo segundo fue que al hacer un Reverse IP del dominio y obtener la lista de todos los dominios alojados en el mismo server, NINGUNO funcionaba de la manera que yo quería: TODOS redireccionan www.midominio.com a http://midominio.com :shocked:

    EDITO: tras abrir ticket, problema solucionado. Gracias