No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.10 es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 1
    Es que las estoy cambiando en Piensa Solutions y después de poner las clásicas NS1.SEDOPARKING.COM y NS2.SEDOPARKING.COM es sistema dice que tengo que meterle las IP. La madre que los parió.

    He estado buscando por Seedorf pero no veo nada, me parece que antes sí lo ponía, pero no lo veo.

    Maldito Piensa Solutions...:smash:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 2
    Ya las he encontrado:

    Primary Server Name: NS1.SEDOPARKING.COM
    Primary Server IP: 217.160.95.94

    Secondary Server Name: NS2.SEDOPARKING.COM
    Secondary Server IP: 217.160.141.42

    Corso, puedes cerrar el hilo. (Siempre quise decir esto :dumb:)En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthorSoftaltec
    • CommentTimeOct 29th 2007 editado
     # 3
    Se te ha olvidado darnos las gracias, por la ayuda prestada :dumb:¿Que ha sido de mi durante este tiempo? - Softaltec - My 2¢
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 4
    Gracias a todos y a todas, como dirían los políticos. :komete4:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthorSoftaltec
    • CommentTimeOct 29th 2007 editado
     # 5
    jajaja :meparto:

    :clap: Trevanian Presidente!!¿Que ha sido de mi durante este tiempo? - Softaltec - My 2¢
    •  
      CommentAuthorcarminatti
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 6
    se te olvidó decir que eres un pobre e infeliz novato :komete4:5ta Conferencia Internacional de Marketing e Inversiones en Internet - El evento que revolucionará la dimensión desconocida
    •  
      CommentAuthorw2tv
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 7
    VUELVEEEEE A CASA VUELLLVEEEE POR NAVIDAAADDDD :bigsmile:torresmadrid.com - timelapses.tv - timelapse.es
    •  
      CommentAuthorSoftaltec
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 8
    jajajajaja :meparto:

    al Turrón! :comer:¿Que ha sido de mi durante este tiempo? - Softaltec - My 2¢
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 9
    ¿Pero alguien le mete las IP alguna vez? A mí nunca me las habían pedido...:confuso:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    • CommentAuthorMadison
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 10
    trevanian yo en agosto para cambiar unos dominios de piensa a un parking q no era Sedo tuve q poner tb las ip o no se cambiaba; a la inversa lo mismo, los regrese a Sedo y algunos aún no he conseguido cambiar las ip, redirecciono y nada, en piensa me dicen q introduzca las ip pq siguen saliendo las del parking anterior de agosto, les envió consultas a los de piensa pq si intentó cambiar las ip siempre me da mensaje de error al darle al aceptar y asi estamos dos meses ya y los dominios bloqueados no redireccionan ni resuelven a ninguna parte,asi que PiensaS...:smash::: Singlesmania :::: SinglesViajeros
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 11
    Me pasa lo mismo, meto las IP y le doy a aceptar y me dicen que se han cambiado, pero siguen saliendo las antiguas. Joder con Piensa Solutions...:smash:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthorkstor
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 12
    en nic.ar hay que poner IPs tambien :komete4:
    •  
      CommentAuthorw2tv
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 13
    •  
      CommentAuthorjat
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 14
    :treva: prueba metiendo NS2 primero y NS1 como segundo servidor, no se por que, pero a mi alguna vez se me soluciono asi...

    la verdad que lo de las IP en Piensa es de terror :smash::smash:BUBU
    •  
      CommentAuthorkstor
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 15
    Posted By: w2tvhttp://for.nic.ar


    :gus:
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 16
    Posted By: jat :)prueba metiendo NS2 primero y NS1 como segundo servidor

    Ya me salen así por defecto...:smash:

    Y encima el otro día me denegaron el registro de un dominio, lo cobraron y aún estoy esperando la pasta. Qué jeta...:angry:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeOct 29th 2007
     # 17
    Y encima le das a crear nuevas DNS y te dice que son incorrectas. La madre que los parió...

    Me van a oír.En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthorAlfredo
    • CommentTimeOct 30th 2007 editado
     # 18
    Treva te recuerdo que Piensa es parte de Arsys. Y ya sabemos como marcha Arsys.

    Yo estaba en Piensa por el precio pero estoy migrando a otros registradores, prefiero pagar 3 euros mas por dominio y tener un panel de control en condiciones y que me faciliten el trabajo.
    Por poner un ejemplo registrar un dominio y que salgan las dns por defecto no tendria que ser un extra debería venir de serie.The Best Is Yet To Come |Dominios para principiantes
    • CommentAuthorMadison
    • CommentTimeOct 30th 2007
     # 19
    trevanian yo les hincho de consultas/reclamaciones en lo de helpdesk, lo del panel de control para cambiar dns no funciona nunca, asi que ahora me estoy mudando a namedrive ya la tengo clara otra vez con los q tengo en piensa , al igual que Alfredo voy a cambiarme a otro registrador,tanto los .es como los .com q tenia ahi no pienso renovar con ellos pq vaya hartura de panel :smash::: Singlesmania :::: SinglesViajeros
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeOct 30th 2007
     # 20
    Yo les mandé una consulta ayer y aún no han respondido...:smash:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthorsoyzarko
    • CommentTimeNov 9th 2007
     # 21
    La misma experiencia que todos, estoy harto de Piensa Solutions, os recomiendo Hostinet, son muy baratos, no tienen grandes interfaces pero macho, tienen un teléfono, les puedes llamar y ellos conmigo han tenido vocación de servicio para mandarle listas de dominios y que ellos hagan los cambios de DNS que apunten al Parking de Sedo, que hagan los cambios en el Nic con mis dominios .es.
    Yo estoy encantado con Hostinet.

    Saludos.Emprendedor en serie, Inversor Privado, Escritor, Profesor y Conferenciante en ciernes.Una charla mía en Youtube
    •  
      CommentAuthorIvanDiaz
    • CommentTimeNov 9th 2007
     # 22
    Hola a tod@s,

    Ya sabéis el procedimiento para aparcar dominios en Sedo a través de nuestras DNS:

    * Nombre DNS Primario (Primary Server Name): NS1.SEDOPARKING.COM

    * Nombre DNS Secundario (Secondary Server Name): NS2.SEDOPARKING.COM

    En la página principal no incluimos la IP ya que intentamos que los clientes no aparquen con este método. Nuestros servidores pueden ir variando y la IP no sería la misma. Asi, con el método de DNS no habrá nunca problemas y la redirección se hace automática.

    Han llegado algunos correos tratando este tema ya que algunos registradores piden además de las DNS también la IP y al ver este hilo os indico la IP actual de nuestro Parking: 82.98.86.180

    Saludos,

    Iván Díaz - Sedo España y LatinoaméricaRegistro y Backorder de dominios en Nidoma.com / Transferencia segura de dominios en Sicuro.com
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeNov 9th 2007
     # 23
    Gracias, Ivan...:komete4:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthordominotico
    • CommentTimeNov 9th 2007 editado
     # 24
    Posted By: IvanDiazHola a tod@s,

    Ya sabéis el procedimiento para aparcar dominios en Sedo a través de nuestras DNS:

    * Nombre DNS Primario (Primary Server Name): NS1.SEDOPARKING.COM

    * Nombre DNS Secundario (Secondary Server Name): NS2.SEDOPARKING.COM

    En la página principal no incluimos la IP ya que intentamos que los clientes no aparquen con este método. Nuestros servidores pueden ir variando y la IP no sería la misma. Asi, con el método de DNS no habrá nunca problemas y la redirección se hace automática.

    Han llegado algunos correos tratando este tema ya que algunos registradores piden además de las DNS también la IP y al ver este hilo os indico la IP actual de nuestro Parking: 82.98.86.180

    Saludos,

    Iván Díaz - Sedo España y Latinoamérica

    Ivan: en Argentina no tenemos otra opción. Nic.ar obliga a poner DNS e IP para cada server :smash:
    Aunque me parece que luego usa solamente los DNS para resolver los dominios... :jat:
    •  
      CommentAuthorluherna
    • CommentTimeJan 16th 2017
     # 25
    He registrado los últimos dominios en nominalia, y quería ponerlos en el parking de SEDO y en SedoSLM (Parece que nominalia no está entre los disponibles para esta opción)

    Es necesario poder las direcciónes IP

    He encontrado estas en la página de SEDO
    Que coincide casi con la que compartió Trevian en 2007
    •  
      CommentAuthorGumersindo
    • CommentTimeJan 16th 2017
     # 26
    En el panel de nominalia te piden las direcciones IP pero si no las pones no pasa nada. Con poner las DNS es suficiente.Juguetes - Humor
    •  
      CommentAuthorluherna
    • CommentTimeJan 16th 2017
     # 27
    Muchas gracias Gumersindo, lo voy a probar ahora, así lo hago más rápido.