No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.10 es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

  1.  # 1
    Ayer viendo telecinco por la noche. Apareció un anuncio muy curioso de una calavera saltando por medio de una ciudad. Abajo estaba rotulado de forma permanente el dominio www.elforo.org.es

    La verdad que me sorprendió mucho ver que una empresa se patrocinara con un .org.es. La compañía vende ropa deportiva con una estética de calaveras, cruces y demás. ¿Alguien más lo vio?.

    El anuncio lo podéis ver aquí - http://www.elforo.org.es/video.html

    P.D: La web demasiado simple. Ya podían haberse gastado más dinero en desarrollar mejor el sitio y no en un anuncio publicitario.Mi antiguo nick era losmejoresbonos
    • CommentAuthorMadison
    • CommentTimeJun 5th 2008
     # 2
    La marca de la ropa parece que es Elforo sportwear, debio ser la única extensión que encontraron libre,que tacaños...
    Y lo de ropa estampada con calaveras a mi desde luego... :confused::: Singlesmania :::: SinglesViajeros
    •  
      CommentAuthorDario
    • CommentTimeJun 5th 2008
     # 3
    Al igual son saben que los dominios se comercializan..Stephen M. Cohen fue un mártir :matu:
    •  
      CommentAuthorXarlie
    • CommentTimeJun 5th 2008
     # 4
    Nunca había visto esta marca...

    Lo que no entiendo es como no han cogido: www_elforosportwear_com

    Misterios de los responsables de marca de las empresas :bigsmile:Programas de afiliación - Plantillas Web - Productos de belleza
    •  
      CommentAuthorMarc
    • CommentTimeJun 5th 2008
     # 5
    Posted By: losmejoresbonosP.D: La web demasiado simple. Ya podían haberse gastado más dinero en desarrollar mejor el sitio y no en un anuncio publicitario.


    Y en más modelos...

    Será que la misma empresa que les ha echo el anuncio, les ha echo la web? Todo un misterio :w2tv:Domaining...! Te ayudo con la gestión de tus dominios en INWX España - ¿Conoces mi newsletter de dominios?
    •  
      CommentAuthorBUSTA
    • CommentTimeJun 5th 2008
     # 6
    :pop2:Carpe Diem
  2.  # 7
    Acaban de volver a poner el anuncio este mediodia...pero esta vez en Antena 3.

    Vamos a ver que ocurre con esta compañía...pero vamos el anuncio es raro de cojones....yo cuando lo ví ni se me hubiese ocurrido que es una empresa de ropa deportiva con toques "góticos" o "metaleros".Mi antiguo nick era losmejoresbonos
    • CommentAuthorEsteban
    • CommentTimeJun 5th 2008
     # 8
    elfos? elfo ro...
    •  
      CommentAuthorAlex
    • CommentTimeJun 5th 2008
     # 9
    El de mediodia imagino sale carito cada segundo de emision.

    Me dio sensacion que piensan han creado un nuevo estilo. El fashion-heavy

    Ya pueden vender camisetas de esas por lo menos :komete4:
    •  
      CommentAuthoricoboy
    • CommentTimeJun 5th 2008
     # 10
    Yo he visto vallas publicitarias, en Las Palmas, anunciando el sitio.tesis.com.es | prospectos.org | PressEuropa | PrensaEuropa
  3.  # 11
    Y con tanta inversión en publi, qué les costaba esforzarse un poco más en el dominio/sitio?


    :smash::smash::smash::smash::smash::smash::smash::smash:
    •  
      CommentAuthorDario
    • CommentTimeJun 6th 2008
     # 12
    Hombre, si vender ropa "rara" pues también necesitan tener la web en una extensión "rara" :dumb:Stephen M. Cohen fue un mártir :matu: