No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.10 es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

    •  
      CommentAuthorAd-Senseí
    • CommentTimeJul 12th 2008 editado
     # 1

    PDF "Como transferir dominios .es paso a paso"



    Lo he sacado del hilo de Alex.

    Descarga: Descarga

    Contraseña: demene

    Salu2agua de coco | Wasap | washap telecharger whatsapp Remedios Naturales
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeJul 12th 2008
     # 2
    Posted By: SpamCeroLo he sacado del hilo de Angel.


    ¿de dónde?:: el roce hace el dominio ::
    •  
      CommentAuthorAd-Senseí
    • CommentTimeJul 12th 2008 editado
     # 3
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeJul 12th 2008
     # 4
    ¿De dónde?:: el roce hace el dominio ::
    •  
      CommentAuthorAd-Senseí
    • CommentTimeJul 12th 2008
     # 5
    En el pdf abajo pone "Ir al hilo" Pinchale..agua de coco | Wasap | washap telecharger whatsapp Remedios Naturales
  1.  # 6
    Una consulta, si yo le compro un .es a otro usuario (no registro), hay algun tipo de problema o traba por ser extranjero? Portal de Fútbol Chileno
    •  
      CommentAuthorAd-Senseí
    • CommentTimeJul 12th 2008 editado
     # 7
    Es un post de descarga, xD entre Corso y tú me habeís secuestrado el hilo
    Carlos preguntas al hilo del post, en el pdf abajo clikea y te lleva al hilo.agua de coco | Wasap | washap telecharger whatsapp Remedios Naturales
  2.  # 8
    jajaja vale. disculpa por el secuetro. Y gracias por el link. Portal de Fútbol Chileno
    •  
      CommentAuthorignatius
    • CommentTimeSep 30th 2009
     # 9
    qué ha sido de este pdf? :que:
    •  
      CommentAuthorDomo Sapiens
    • CommentTimeSep 30th 2009 editado
     # 10
    Lo hubieras puesto en XII estaciones como el via crucis de las iglesias...

    :dumb:For Sale: BilleteraSegura.com EUR.com NUBE.com MonederoSeguro.com Private5G.com For Sale #Domains
    •  
      CommentAuthorignatius
    • CommentTimeSep 30th 2009 editado
     # 11
    Posted By: DomoCasiSapiensLo hubieras puesto en XII estaciones como el via crucis de las iglesias...


    :meparto:

    Pongo al menos la url con los formularios, que no es nada fácil de encontrar:

    https://www.nic.es/procedimiento-transmision/article/267
    •  
      CommentAuthorWakka
    • CommentTimeSep 30th 2009
     # 12
    Posted By: ignatiusPongo al menos la url con los formularios, que no es nada fácil de encontrar:

    Bueno, tampoco es para tanto. Los formularios son fáciles de encontrar, el rollo es que si rellenarlo, que si el dni....Ofreces o buscas trabajo como redactor freelance?|Fotografías
    •  
      CommentAuthorAd-Senseí
    • CommentTimeOct 3rd 2009
     # 13
    Alguien que por aquel entonces lo descargase puede subirlo a rapid?agua de coco | Wasap | washap telecharger whatsapp Remedios Naturales
    • CommentAuthorultra64
    • CommentTimeOct 4th 2009
     # 14
    Hace tiempo hice un tutorial bien hecho desde cero explicando como transferir dominios .com.es y subi los dos pdf editados ya medio masticados para que aun fuera mas facil:

    http://www.promociones.com.es/tutorial-paso-a-paso-para-transferir-dominios-escomes-2/

    http://www.promociones.com.es/tutorial_comprador.pdf
    http://www.promociones.com.es/tutorial_vendedor.pdf
    •  
      CommentAuthorSmart
    • CommentTimeDec 20th 2012 editado
     # 15
    ¿Sigue siendo complicado? voy a ver si encuentro mas información por aquí, es que no se donde lei que ya no hacia falta tanto rollo para transferir un .esForoHardware.com
    •  
      CommentAuthorjorgerg
    • CommentTimeDec 20th 2012 editado
     # 16
    Posted By: Smartya no hacia falta tanto rollo para transferir un .esfansite.es
    No entiendo como se complican en este punto.
    La transferencia es tan sencilla como dos clicks:
    1. Abres una solicitud de transferencia en un registrador de confianza.
    2. El propietario del dominio recibe un email, lo confirma en NIC.es con un simple click y este lo aprueba en menos de 10 minutos!!

    Nosotros en HostClub.es, configuramos la transferencia entre usuarios como un simple push. Si necesitan ayuda, solo escribir.
    :typeo:VPS y CLOUD Profesional Hosting | WordPress Hosting
    • CommentAuthorargentino
    • CommentTimeDec 20th 2012
     # 17
    Pero cambiarlo de usuario no lo cambia de titular, ¿no?
    •  
      CommentAuthorjorgerg
    • CommentTimeDec 20th 2012 editado
     # 18
    Posted By: manuelcabezaPero cambiarlo de usuario no lo cambia de titular, ¿no?
    Pero es mas sencillo proceder como una transferencia cualquiera, todo depende del mecanismo que emple el registrador del comprador!!

    el vendedor, lo unico que tiene que hacer, es aprobar con un click, el email de NIC ES que reciba.VPS y CLOUD Profesional Hosting | WordPress Hosting
    • CommentAuthorargentino
    • CommentTimeDec 20th 2012
     # 19
    :crazy:

    Yo pensaba que con los .es una cosa es cambiarlo de registrador o push entre cuentas de un registrador y otra cosa distinta es cambiarlo de "titular"
    •  
      CommentAuthorjorgerg
    • CommentTimeDec 20th 2012 editado
     # 20
    Posted By: manuelcabezaotra cosa distinta es cambiarlo de "titular"
    Manuel, si el proceso de transferencia se completa y tienes el dominio en tu cuenta, que te impide cambiar los datos personales, las veces que lo desees. Como te mencione anteriormente, todo depende del sistema que emplee el registrador para procesar los datos. En nuestro caso, un sistema de registro automatizado permite que los registros los controles desde el panel administrativo de tu cuenta, luego NIC ES recibe la solicitud del proceso y responde de inmediato!!VPS y CLOUD Profesional Hosting | WordPress Hosting
    •  
      CommentAuthorJesus
    • CommentTimeDec 20th 2012
     # 21
    pero el contacto administrativo entiendo sólo se cambia a través de nic.esZaragoza | Hoteles Albarracin
    •  
      CommentAuthorDiego
    • CommentTimeDec 20th 2012
     # 22
    Os estáis liando...

    - Titular => Se cambia en NIC.es, con papeleo o certificado digital / dnie

    - Resto de contactos => Se cambian desde cualquier parte

    :typeo:
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeDec 20th 2012 editado
     # 23
    Posted By: jorgergManuel, si el proceso de transferencia se completa y tienes el dominio en tu cuenta, que te impide cambiar los datos personales, las veces que lo desees.


    jorgerg, no se puede modificar la titularidad de un dominio .es sin pasar por ESNIC.:: el roce hace el dominio ::
    •  
      CommentAuthorJCR
    • CommentTimeDec 20th 2012 editado
     # 24
    Posted By: jorgergNosotros en HostClub.es, configuramos la transferencia entre usuarios como un simple push. Si necesitan ayuda, solo escribir.


    Ahí no se cambia la titularidad del dominio, que es la que de verdad controla el dominio en última instancia.
    •  
      CommentAuthorGumersindo
    • CommentTimeJun 1st 2021
     # 25
    Me quieren comprar un dominio .es y estoy repasando como se hacía. He intentado entrar en dominios .es para ver el identificador de mi dominio pero parece que no funciona en estos momentos. He probado con varios dominios y desde varios navegadores y me dice "dominio no encontrado".

    Si no recuerdo mal, para hacerlo bien había que utilizar mi identificador + contraseña que la puedo pedir desde nic.es (cuando esto funcione) y me llega por correo, entonces con esos datos y el identificador del comprador se cambiaba de titular.

    Tengo que pasarle la info al comprador y me parece que no quedaría bien darle una información tan difusa. ¿Alguien con menos alzheimer que yo para refrescarme al memoria? :bigsmile:Agencia de Dominios La mejor Agencia de Dominios del mundo mundial y parte de Murcia - Entreidiomas.com Aprende idiomas conviviendo con hablantes nativos
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeJun 1st 2021
     # 26
    Dejo a los expertos a los que pregunté la última vez que hablen. :dumb:

    Algo de subir la copia del DNI había.:: el roce hace el dominio ::
    •  
      CommentAuthorDiego
    • CommentTimeJun 2nd 2021
     # 27
    Posted By: GumersindoMe quieren comprar un dominio .es

    ¿Uno de esos sudaítos? :babeo:

    Posted By: GumersindoHe intentado entrar en dominios .es para ver el identificador de mi dominio pero parece que no funciona en estos momentos.

    Es el NIC-HANDLE del administrador el que necesitas.

    Hazle un whois al dominio y ahí sale. :typeo:
    •  
      CommentAuthorGumersindo
    • CommentTimeJun 2nd 2021
     # 28
    Ayer escribí a los del nic.es para decirles que me daba error al intentar ver los datos del dominio y había probado con varios dominios y desde varios navegadores. Respuesta: que lo mire con internet explorer. :dumb:

    Al final lo he podido ver con el navegador MaxtonAgencia de Dominios La mejor Agencia de Dominios del mundo mundial y parte de Murcia - Entreidiomas.com Aprende idiomas conviviendo con hablantes nativos
    •  
      CommentAuthorGumersindo
    • CommentTimeJun 2nd 2021 editado
     # 29
    Para todo este tema es necesario el Nic-handle del comprador. Pero si un comprador no tiene ningún dominio .es comprado todavía ¿es necesario que registre uno para que le sea asignado un nic-handle o se puede hacer sin que tenga que registrar ningún dominio?


    Me contesto yo solito:
    https://www.nic.es/sgnd/contacto/publicAltaContactoInicializar.actionAgencia de Dominios La mejor Agencia de Dominios del mundo mundial y parte de Murcia - Entreidiomas.com Aprende idiomas conviviendo con hablantes nativos