No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.10 es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

    •  
      CommentAuthorPingüi
    • CommentTimeJun 11th 2009
     # 1
    Pues eso... Supongo que casi todos tendremos alguno. Por ignorancia :que:, tentación irrefrenable:babeo::typeo:, porque os equivocásteis al teclear :jat::liar:, o por otras causas :cata3::komete4: habéis registrado o comprado alguno que es claramente wipeable.
    ¿Qué hacéis? ¿Lo desarrolláis descaradamente, a ver qué pasa? ¿Contactáis con quien corresponda? ¿Lo ponéis a la venta, con o sin advertencias? ¿Os dais a la bebida?
    •  
      CommentAuthorMarc
    • CommentTimeJun 11th 2009
     # 2
    Mmm por ahora, sin desarrollar ni parkear, simplemente están registrados pero sin que resuelvan..Domaining...! Te ayudo con la gestión de tus dominios en INWX España - ¿Conoces mi newsletter de dominios?
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeJun 11th 2009
     # 3
    Dejarlos caducar...:typeo:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthorMarc
    • CommentTimeJun 11th 2009
     # 4
    Tengo varios de distintos raperos españoles, alguna vez he pensado en cambiarlos por algo de :komete4: de lo que muestran en sus videos... :meparto:Domaining...! Te ayudo con la gestión de tus dominios en INWX España - ¿Conoces mi newsletter de dominios?
    •  
      CommentAuthorJCR
    • CommentTimeJun 11th 2009
     # 5
    Pídeles que te dediquen una canción :tiko:
    •  
      CommentAuthorroot78
    • CommentTimeJun 11th 2009
     # 6
    yo dejé caducar los que tenía, quizá porque era más ignorante de lo que soy ahora. Sólo registré 2, pero seguramente el WIPAZO y el despliegue de abogados me hubiesen traumatizado en el mundo de los dominios jajaajaj. Mientras los tuve ni desarrollé ni los dejé en parking, es más, uno de ellos lo redireccioné al servicio web de la empresa.La Curiosidad es el Principio de toda Filosofía.
    •  
      CommentAuthorPingüi
    • CommentTimeJun 11th 2009 editado
     # 7
    ¿Por qué? Si te llega el wipo siempre podrás cederlos tranquilamente ¿no?, ¿o habría que pagar los costes?
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeJun 11th 2009
     # 8
    En mi caso los dejé caducar por rentabilidad. No me generaban beneficios.

    Además no me dan buen rollo. En la vida todo es karma. :webmainer:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthorMarc
    • CommentTimeJun 11th 2009
     # 9
    Posted By: trevanianEn la vida todo es karma.


    Correcto Earl :smile:Domaining...! Te ayudo con la gestión de tus dominios en INWX España - ¿Conoces mi newsletter de dominios?
    •  
      CommentAuthorPingüi
    • CommentTimeMay 6th 2010
     # 10
    Retomo este hilo porque creo que es un tema de interés general del que no acabamos de tener las cosas claras, como vemos en hilos de otros compañeros (azriel: ikea.com.es, bcncopy: easyjet.biz…)

    Mis dudas se refieren a dos dominios que registré hace poco y que quise parquear en sedo:
    El primero contiene la palabra “olimpiadas”. Aunque creo que es un término genérico, Sedo directamente me advierte:
    We're sorry, but we cannot allow you to add this domain to your account due to a potential conflict with the trademark rights of a third party.

    El otro contiene “facebook”. Obviamente ya tratamos de una marca conocida, pero viendo la cantidad de, ya no sólo dominios registrados y parqueados, sino sitios desarrollados, me animé a registrar y lo coloqué en Sedo. A los pocos días también me avisan:
    hemos sido forzados por el titular de la marca con respecto al/a los siguiente/s dominio/s a:
    - bloquearlo/s para su venta

    - excluirlo/s del programa de Parking

    ¿Puedo desarrollar tranquilamente un sitio con este dominio, viendo que parece no importarles? (a la vista de la cantidad de sitios que ya lo hacen, aparentemente sin problema?
    •  
      CommentAuthorazriel
    • CommentTimeMay 6th 2010
     # 11
    Tenía que haber visto este hilo antes. :dumb:Mazmorra :: Heroes del porno :: Revolucion española
    • CommentAuthorproph
    • CommentTimeMay 6th 2010 editado
     # 12
    Olimpiadas no se cuan wipeable será, pero todos aquellos que contienen Juegos Olimpicos o Olympic Games si son wipos potenciales, y han sido varios los que se han llevado a cabo con éxito. El tema es el de siempre, ¿vale la pena desarrollar algo en esos dominios si te los pueden quitar? En mi opinión las olimpiadas es algo de dominio público (no equiparable a Ikea o EasyJet), y es lícito hacer una web que hable sobre ellas, pero lo que no sé es qué dominio elegiría para ello (es decir, seguro que no elegiría un olimpidaslondres2012.com).

    En el caso de facebook creo que es distinto. Probablemente podría por wipo llevarse todos los dominios que contienen su marca, pero no creo que lo hagan. Es decir, tu no les perjudicas a ellos creando una web de emoticonos facebook, por ejemplo. Otra cosa es pusieses otra red social en un dominio que contiene facebook... entonces ya veríamos. Pero para contenido "paralelo" no creo que haya problemas.Mis cosas: Intercambio de enlaces | Tienda de setas
    •  
      CommentAuthorefrainibarra
    • CommentTimeMay 6th 2010 editado
     # 13
    En el whois muestro los datos de "Google Inc" o "Corso Demene" y lo parkeo.

    No renuevo si no vale la pena.

    ¿Ha llegado certimail a corso :pizza: demene.com? :dumb:

    :meparto:¿Será el sereno?
    •  
      CommentAuthorMarc
    • CommentTimeMay 6th 2010
     # 14
    Posted By: prophseguro que no elegiría un olimpidaslondres2012.com
    Precisamente son estos los más wipeados. El COI tiene la marca en inglés (Olympics y Olympic Games si no me equivoco), los dominios del tipo olimpiadas+ciudad+año o ciudad+año suelen ser llevados a WIPO por las mismas ciudades.Domaining...! Te ayudo con la gestión de tus dominios en INWX España - ¿Conoces mi newsletter de dominios?
    • CommentAuthorproph
    • CommentTimeMay 6th 2010 editado
     # 15
    Posted By: DrKaOsseguro que no elegiría un olimpidaslondres2012.com


    Claro, claro, eso es lo que decía. Que yo no usaría este dominio, sino un "superolimpiadas.com" o algo así. En cuando al facebook, las webs del estilo "trucosfacebook.com", "adictosfacebook.com", y tal no creo que sean wipeados ya que son un complemento a facebook, aunque legalmente se los darían en caso de reclamarlos.Mis cosas: Intercambio de enlaces | Tienda de setas
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeMay 6th 2010
     # 16
    efrainibarra, lo que me va a llegar es spam.

    Cambia la @ por :pizza: que para eso la pusimos. Gracias.

    :comer::pizza::: el roce hace el dominio ::
    •  
      CommentAuthorPingüi
    • CommentTimeMay 8th 2010
     # 17
    Posted By: prophEn mi opinión las olimpiadas es algo de dominio público y es lícito hacer una web que hable sobre ellas

    En la mía también, sobre todo si no concreta ciudad y/o año, como es el caso. Además no he visto que sea marca registrada ( he mirado en la oepm, ¿otro sitio para comprobarlo?)
    La verdad es que este no pensaba desarrollarlo, pero bueno, si le interesa a alguien sabrá dónde encontrarme sin necesidad de intermediarios.

    Posted By: prophEn el caso de facebook creo que es distinto (...) para contenido "paralelo" no creo que haya problemas.

    ...las webs del estilo "trucosfacebook.com", "adictosfacebook.com", y tal no creo que sean wipeados ya que son un complemento a facebook

    Ok. Sí, algo así es, creo que lo desarrollaré.

    Gracias a todos.
    • CommentAuthormrpaco
    • CommentTimeMay 9th 2010
     # 18
    esto me ha hecho recordar un viejo chiste de mortadelo

    ¿ha oido hablar de las olimpiadas? claro jefe

    o limpiada con bayeta
    o limpiada con estropajo
    relucira su cazuela
    con detergente cascajo


    por lo demas, cualquier dominio relativo a las olimpiadas es peligroso, esa gente tiene mucho poderEx-cliente de OVH, ahora me comunico con ellos a traves de un abogado