No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.10 es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

    •  
      CommentAuthortoitopek
    • CommentTimeJun 26th 2009
     # 1
    He intentado encontrar algún post anterior sobre esto y no lo he encontrad; si lo hay, disculpadme.

    Acabo de recibir este mensaje; lo pensaba tirar sin más como el típico "domaining spam" pero como menciona a dos tasadores independientes, estoy tentado de responder:
    We are interested to buy your domain name ###.COM and offer to buy it from you for 80% of the appraised market value.

    As of now we accept appraisals from either one of the following leading appraisal companies:
    - flyrating.com
    - sedo.com

    If you already have an appraisal please forward it to us.
    As soon as we have received your appraisal we will send you our payment (we use Paypal for amounts less than $2,000 and escrow.com for amounts above $2,000) as well as further instructions on how to complete the transfer of the domain name.

    We appreciate your business,
    Yours truly,
    David Williams


    Por mí vendería el dominio en cuestión por 20 euros, por eso me pregunto si debo fiarme de este mensaje tan extraño.Dominero, no hay dominio. Se hace dominio al andar.
    •  
      CommentAuthorMarc
    • CommentTimeJun 26th 2009
     # 2
    No me ha llegado ninguno parecido. Igualmente, recuerda que pueden cancelar los pagos de paypal incluso meses más tarde, cuando ya no tienes el dominio en tu poder.. Por si acaso, Sedo o Escrow.Domaining...! Te ayudo con la gestión de tus dominios en INWX España - ¿Conoces mi newsletter de dominios?
    •  
      CommentAuthorthomassius
    • CommentTimeJun 26th 2009
     # 3
    Los mails son gratis... una educada respuesta que esconda una desconfianza férrea, sería mi opción.
    •  
      CommentAuthorJCR
    • CommentTimeJun 26th 2009
     # 4
    Es un scam, basta con entrecomillar cualquier frase en google.
    •  
      CommentAuthorMarc
    • CommentTimeJun 26th 2009
     # 5
    Posted By: JCREs un scam, basta con entrecomillar cualquier frase en google.

    Pues si :contrato:Domaining...! Te ayudo con la gestión de tus dominios en INWX España - ¿Conoces mi newsletter de dominios?
    •  
      CommentAuthortoitopek
    • CommentTimeJun 26th 2009
     # 6
    Anda, es cierto, gracias!! :wink:Dominero, no hay dominio. Se hace dominio al andar.
    •  
      CommentAuthorDominitis
    • CommentTimeJun 26th 2009
     # 7
    Las tasaciones siempre tiene que pagarlas el comprador.:ildivo:
    •  
      CommentAuthorMarc
    • CommentTimeJun 26th 2009
     # 8
    No, si le decía que si ya tenía tasación, que se la enviara.. :surprised:Domaining...! Te ayudo con la gestión de tus dominios en INWX España - ¿Conoces mi newsletter de dominios?
    •  
      CommentAuthorf-x
    • CommentTimeJun 28th 2009
     # 9
    :shocked: pero entonces eso quiere decir que el SCAM lo esta haciendo Sedo no? ... :confused:Hola!
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeJun 28th 2009
     # 10
    Posted By: f-xpero entonces eso quiere decir que el SCAM lo esta haciendo Sedo no? ...


    :jat: Hombre, flyrating.com más bien.:: el roce hace el dominio ::