Si a nadie le parece mal abro este hilo con la intención de que se convierta en un habitual de Demene (como el del último registrado) para ir dando cuenta de las nuevas webs .TV que van apareciendo. Muchos demenitas han (hemos) invertido en esta extensión y seguramente a la mayoría le parecerá interesante levantar acta de cómo DOT.TV se mueve de la única forma en que puede moverse una extensión: desarrollando sitios.
Para abrir boca pongo dos:
MOBUZZ.TV participado entre otros por Enrique Dans, y que después de haber utilizado los dominios mobuzz.com y mobuzz.es, parece que apuesta por el .tv coincidiendo con su internacionalización (han hecho una versión inglesa).
emmys.tv, los premios de la academia de televisión americana :pop2:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
Los de los .TV somos tan chulos que no necesitamos abrir un hilo nuevo por cada desarrollo que se hace con esta extension. De hacerlo, Demene seria monotematico. torresmadrid.com - timelapses.tv - timelapse.es
Bueno, todos tenemos nuestras preferencias y seguro que en algunas ocasiones abundamos en ellas en demasía. Al final todo son aportaciones si bien es cierto que siempre es mejor centralizar la información para facilitar su lectura.:: el roce hace el dominio ::
Domilandia lo hace con mucha clase. Tiene un buen blog y hace que los .mobi no pasen desapercibidos para nadie, aportando información. Mi post anterior era con el 'ironic mode' ON. Por darle cancha al inexistente pique "Tv Vs Mobi". Al final parece que triunfaremos tanto unos como otros. Al menos eso espero.torresmadrid.com - timelapses.tv - timelapse.es
www.cheddarvision.tv enfocando a un queso cheddar para ver cómo se hace. Para los ansiosos, todo el proceso en un minuto http://www.youtube.com/watch?v=VVMt9ECdOjA Lo triste es el éxito que está teniendo en Inglaterra; en fín, todo sea porque se popularice la extensión.
El del queso es muy gracioso. Por cierto pensando un poco, el queso gruyere es uno de los productos mejor creados. La gente paga más por lo que no hay, o sea, los agujeros, que por lo que hay. Pero es que además exigen que los tenga (los agujeros, digo). Serían interesante ver cómo se hacen los huecos. Rentabilidad total. En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
Es cierto. Lo sacaron con el agujero relleno y lo tuvieron que quitar... Es que donde esté un buen agujero...En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
es tremendo En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!