No estás registrado (Registrarse)

Categorías

Vanilla 1.1.5a is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

Welcome Guest!
Want to take part in these discussions? If you have an account, sign in now.
If you don't have an account, apply for one now.
    •  
      CommentAuthorrodarreh
    • CommentTimeMay 4th 2007
     # 1
    Hola, el tal jogric del hilo http://www.demene.com/discussion/1882/mail-de-un-estafador/#Item_4 me ha vuelto a escribir, gracias a estos emails aprendemos cómo funciona un scammer y qué técnicas usan. Este a resumidas cuentas dice que una tercera persona te mandará 8000 euros y luego yo le mando 5000, porque el supuesto precio de TFNOS.com que acordamos fue 3000 jajaja :liar:

    Thanks for your mail, i have contacted a creditor of mine
    that is owing me some fund , which is 8000euro and he
    said he will send the cheque to you cause i am not in
    europe and since i bidded the domain for 3000euro there is
    no problem about the price,but there is something i
    will like to tell you that you have to understand that
    my creditor will be sending you 8000euro which you
    deduct your 3000euro and wire me back my 5000euro via
    western union. As soon as you receive the cheque i will
    like you make the transfer of 5000euro minus the
    comission for the transfer of the funds via money gram
    which i will be using to buy my ticket back to europe and
    some other things. I will be very happy if you can do
    me this favour .So let me have your full contact
    information to where the cheque will be sent to
    like this.
    name............
    full address..........
    zip code............
    mobile number......
    Looking forward to your responds .So i will be
    expecting your mail soonest today and your
    information.

    Regards

    Jon.:comer::comer:

    Espero os sea de utilidad
    :meparto:Cupones Godaddy al día para ahorrar en dominios | Más cupones Godaddy que en ningún otro web
    •  
      CommentAuthorAlex
    • CommentTimeMay 4th 2007 editado
     # 2
    Ya sé donde se abastece de mails de domainers

    ????Francia : w-24h: Renews: Pisos: Repescar: Multicines
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeMay 4th 2007
     # 3
    pues a mí no me ha llegado ningún mail de estos

    roda, no abras más hilos sobre lo mismo, sigue en los hilos ya abiertos. Gracias.:: el roce hace el dominio ::
    •  
      CommentAuthorTodoMovil
    • CommentTimeMay 4th 2007
     # 4
    yo tb he recibido un par de emails de estos hace algo de tiempo...
    la otra version anterior y de siempre era lo de que te compran un
    dominio por un precio muy bueno pero que para asegurar tendrias
    que pedir un appraisal "oficial" en tal sitio en que ellos confian ..
    eso si pagando los 50$ o lo que sea por ello..

    La gente hace lo que sea ... para vender sus servicios que no valen
    para nada :shocked:Getafe :: Teléfonos Móviles :: Dreamweaver Templates :: Internet Movil
    •  
      CommentAuthorOM
    • CommentTimeMay 4th 2007
     # 5
    es cierto hay 200.000 hilos que van de lo mismo :sleep:Mi blog | 20 dominios en venta | enjambres.com | Subastas
Añade tus comentarios
    Usuario Contraseña
  • Formatear los comentarios como