No estás registrado (Registrarse)

Vanilla 1.1.10 es un producto de Lussumo. Para más información: Documentación, Soporte.

    •  
      CommentAuthorjayalaf
    • CommentTimeDec 20th 2008
     # 41
    con esos datos es mas que suficiente para localizarlo, solo faltaria que el afectado quiera presentar una denuncia penal, con los gastos que ello implica, un buen abogado aca en mexico, sabiendo moverse te lo pone en prision en menos de un mes"Yo no se para que sirve la Internet"
    •  
      CommentAuthorDiego
    • CommentTimeDec 20th 2008
     # 42
    Y una foto :susurro:

    •  
      CommentAuthorDiego
    • CommentTimeDec 20th 2008
     # 43
    •  
      CommentAuthorDiego
    • CommentTimeDec 20th 2008
     # 44
    Una cosa importante: No intenten negociar con él, porque no atiende a nada que no sea ir por las malas. :susurro:
    •  
      CommentAuthormanolo
    • CommentTimeDec 20th 2008
     # 45
    De Villahermosa, ha de ser pariente del Peje... :devil:
  1.  # 46
    Que mal... la verdad me indigna casos como este.... que falta de seriedad... (a modo general).... no sé como puedo ayudar y mucho menos a tanta distancia...
    quizas difundiendo informacion de esta persona que incluso sale en la prensa de su pais por temas tan delicados no sea la unica solucion....
    no me queda mas que desear lo mejor para TerryBarna y que esto llegue a buen puerto... Portal de Fútbol Chileno
    •  
      CommentAuthorByron
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 47
    Pues yo creo que ya es hora de sacar este hilo de categoría Demenitas. :boxing:Blog de tecnología|top ssl providers|Sitios Web|Watches|AI News
    • CommentAuthorterrybarna
    • CommentTimeDec 21st 2008 editado
     # 48
    Hellojuegos.com la siguiente web que está preparando. Nunca se arrepentirá hasta que estea en la carcel.:smash:
    •  
      CommentAuthorcrakup
    • CommentTimeDec 21st 2008 editado
     # 49
    Como sus fraudes son por cifras relativamente bajas, es difícil que alguien se anime a batallarle legalmente. :smash:
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 50
    juegostachos.com
    tabasquito.com
    lineavertigo.com:: el roce hace el dominio ::
    • CommentAuthorterrybarna
    • CommentTimeDec 21st 2008 editado
     # 51
    Gracias Corso por tu ayuda y a los demás demenitas lo mismo

    :cata2:

    mundogared.com
    •  
      CommentAuthorcrakup
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 52
    Por cierto terrybarna, ¿le escribiste a WU sobre tu situación?
    • CommentAuthorterrybarna
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 53
    Sí pero aun no me han respondido pero en el contracto pone que no se hacen responsables de fraude. Osea que no tienen seguro de devolución del dinero como paypal.
    •  
      CommentAuthorcrakup
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 54
    Supongo que no se harán responsables legalmente, pero en caso de fraude seguro debe de haber alguna protección al usuario.
  2.  # 55
    Posted By: crakupSupongo que no se harán responsables legalmente, pero en caso de fraude seguro debe de haber alguna protección al usuario.


    Sobre todo por la necesidad de identificación para recibir el dinero. :contrato:¿Será el sereno?
  3.  # 56
    quizas coordinando con algun demenita de mexico se llegue a algo...

    Se me ocurre simular una transaccion a edgar vasquez por alguno de sus proyectos, enviarle efectivamente una cantidad de dinero, obviamente muuuy inferior a lo pactado, y que algun demenita de por esos lados cntacte con la policia de investigaciones ( o como se llame en mexico), y al momento del retiro... cazar a este idiota.

    Obviamente tiene que haber coordinacion y entraga de antecedentes a la policia respectiva... nose... es algo que se me ocurre.


    :komete4::komete4::komete4::komete4::komete4::komete4::komete4::komete4::komete4: Portal de Fútbol Chileno
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 57
    Yo sigo votando por viajar a México y romperle las piernas...:cool:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 58
    CarlosFrancisco, ¿eso no es Cops? :komete4::: el roce hace el dominio ::
    •  
      CommentAuthorDarkgio
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 59
    Estaba de vacaciones.. recien llegue a casa me comento mi hermano de una nueva estafa de Edgar... Es un tipejo eso se los puedo decir a nosotros nos estafo tambien, con la web www.juegosvertigo.com y ahora lo hace nuevamente, si estas dispuesto a denunciar en Mexico, puedo aportar la mitad del dinero para el juicio o demanda.. pero se necesitana a mas personas.. por mi encantado de romperle las piernas... :)

    Aqui tengo informacion de la cuenta donde realice el deposito.


    Numero de Cuenta: 5204 1600 6676 6291
    propietario: edgar vazquez vidal
    banco: banamex


    Este es un celular que tiene: 9932-59-21-50
    •  
      CommentAuthorMarc
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 60
    ¿Pero es el dominio o el script lo que supuestamente os queria vender?Domaining...! Te ayudo con la gestión de tus dominios en INWX España - ¿Conoces mi newsletter de dominios?
    •  
      CommentAuthorHueso
    • CommentTimeDec 21st 2008 editado
     # 61
    Como le he dicho a mi tocayo, quizás la embajada en México pueda mover algo allá.

    Me ponen enfermo los que van de listos por la vida en todos los sentidos. También la lechuga, pero eso no viene al caso.(Hueso no fabrica para otras marcas)
    •  
      CommentAuthorAntonio
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 62
    Oye terry, le has llamado en persona para ver qué es lo que pasa y si lo vais a solucionar? En persona imagino que será más fácil solucionar los temas.
    •  
      CommentAuthortrevanian
    • CommentTimeDec 21st 2008
     # 63
    Supongo que si estafa a todo el que pilla no tendrá mucha voluntad de resolver nada...:smash:En lo más íntimo quiero chili (con carne, a poder ser :tiko:) · Especialista en tiros por la culata · No me ando con chiquitas · Gandu hu, gandu hu, garu se kaho!
    • CommentAuthorterrybarna
    • CommentTimeDec 22nd 2008 editado
     # 64
    Alearis con este tipo ni en persona se soluciona nada. Este chico no está bien de la cabeza y hay que ir duro con él. Voy a hacer todo lo que está en mis manos para acabar con todo esto de una vez. Según me cuenta me dicen que lleva mas de tres años estafando. :smash::smash:
    •  
      CommentAuthorgrabuge
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 65
    alguien sabe todas sus webs??

    por otro lado deja veo que investigo algo de esa cuenta, a ver si obtenemos mas info
    • CommentAuthorterrybarna
    • CommentTimeDec 22nd 2008 editado
     # 66
    juegostachos.com
    tabasquito.com
    lineavertigo.com
    mundogared.com
    simijuegos.com
    hellojuegos.com la nueva posible estafa dentro de unos meses
    •  
      CommentAuthorjayalaf
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 67
    Ya pregunte con un abogado aca en Mexico cuanto cobraria de honorarios por representar al defraudado en el proceso de una demanda tipo penal, es un 20% sobre el monto defraudado, Terry saca tus cuentas y me dices si te interesa para ponerlos en contacto."Yo no se para que sirve la Internet"
    •  
      CommentAuthorDeL
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 68
    .Que alguien llame al numero de telefono que han puesto mas arriba. :typeo:
    •  
      CommentAuthorcrakup
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 69
    Ballnavgroup compró juegosvertigo.com, tal vez a ellos también los intentaron defraudar y pudieron hacer algo al respecto. :typeo:
    • CommentAuthorterrybarna
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 70
    ellos la compraron por SEDO
    •  
      CommentAuthorferarrieta
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 71
    Gente hipócrita...Wordpress + Magento
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 72
    Posted By: ferarrietaGente hipócrita...FERBLOG.COM, 2011.COM.MX , JUEGOLOG.COM, BIGS.TV, BUXBUXBUX.COM, MAYOREO.ES


    :que::: el roce hace el dominio ::
    •  
      CommentAuthorjavierf
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 73
    yo sigo con la idea de romperles las piernas.Me sumo a la Idea de treva.@Domainer
    •  
      CommentAuthorDiego
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 74
    Posted By: javierfyo sigo con la idea de romperles las piernas.Me sumo a la Idea de treva.


    Contad conmigo :boxing:

    También podíamos hacer una web tipo "edgarvazquez.com" para que todos los afectados vayan poniendo ahí las putadas que les hizo el pendejo. Estoy convencido de que nos haría falta espacio extra en el server. :smash:
    • CommentAuthorultra64
    • CommentTimeDec 22nd 2008
     # 75
    Entre todos los afectados, podriais compartir los gastos para realizar una denuncia colectiva, o algo asi... :smile:
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeDec 25th 2008
     # 76
    Parece que el tal Edgar responderá a este asunto. Veamos.:: el roce hace el dominio ::
  4.  # 77
    :O Otro edgar mexicano famoso... :meparto:

    Haber si las galletas emperador desean hacer otro comercial de un edgar, solo que ahora "estafador" :silbo:¿Será el sereno?
  5.  # 78
    Posted By: CorsoParece que el tal Edgar responderá a este asunto. Veamos.:: el roce hace el dominio ::



    :confuso::confuso::confuso::confuso:

    Confusion maxima... Corso te refieres que se registro en el foro y que va a dar explicaciones? Portal de Fútbol Chileno
    •  
      CommentAuthorCorso
    • CommentTimeDec 25th 2008
     # 79
    Posted By: CarlosFranciscoCorso te refieres que se registro en el foro y que va a dar explicaciones?


    Sí.:: el roce hace el dominio ::
  6.  # 80
    Posted By: CorsoSí.


    que bien.

    :pop2: Portal de Fútbol Chileno